VS_GERICHTE A1 23 138 vom 19. Januar 2024 , Strassenverkehr - VS Kantonsgericht (2024)
A1 23 138 URTEIL VOM 19. JANUAR 2024 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Dr. Thierry Schnyder, Präsident, Christophe Joris und Jean-Bernard Fournier, Richter sowie Petra Stoffel, Gerichtsschreiberin, in Sachen X _________, Beschwerdeführer, vertreten durch Rechtsanwalt Beat Rieder, 3900 Brig gegen STAATSRAT DES KANTONS WALLIS, Vorinstanz (vorsorglicher Führerausweisentzug) Verwaltungsgerichtsbeschwerde gegen den Entscheid vom 2. August 2023